Marias Küche - Alles ist machbar
-
Alles ist möglich
Egal ob Suppen oder Braten, ob gehoben, mediteran oder asiatisch - alles ist machbar.
Die Menüs und Buffets stellen wir Ihnen individuell und an Ihre Bedürfnisse angepasst zusammen. Hier stellen wir Ihnen einige Speisen und Menüs vor, die bei unseren Kunden sehr beliebt sind.Kümmern Sie sich um Ihre Gäste - wir erledigen den Rest.
-
Hier finden Sie einen kleinen Auszug aus unserem Angebot.
Lassen Sie sich von unseren Beispielen inspirieren.
Alle angegebenen Preise verstehen sich als Bruttopreise (inkl. der gesetzlichen MwSt) sowie als Preise pro Person. Die Bezahlung erfolgt bar bei Lieferung. (Unsere AGB finden Sie hier: »» AGB)
Eine Liste mit den verwendeten Zusatzstoffen und Allergenen finden sie hier: »» Allergene und Zusatzstoffe
Möhrensuppe (8,G)
€ 4.90(330ml)
Kürbissuppe
€ 4.90mit Einlage (Muscheln oder Hackbällchen) (P,A,C)
(330ml)
Spargelsuppe
€ 5.50mit Hackbällchen (G,A,C)
(330ml)
Friesische Suppe
€ 7.50mit Hackfleischklößchen, Gemüse, Rosinenreis und Grießklößchen (A,G,I,8)
(500ml)
Mitternachtssuppe
€ 7.90für Polterabend/ Richtfest etc. zum Satt essen
mit Brot (A)
(500ml)
Brotplatte
(reichlich belegt)
p.P. € 15.90
(ab 10 Personen)
belegt mit
• Käse (A,G,11)
• gekochter Schinken (15)
• Lachsschinken (15)
• Frikadelle (A,C)
• Lachs (D,C,A,K)
• Forellenrolle (D,C,G)
• Schweinefilet (C,G)
• dazu Farmersalat und Eiersalat (K,C,I,N)
Fingerfood
p.P. € 21.90(ab 20 Personen)
Lassen Sie sich überraschen
p.P. € 27.50(ab 20 Personen)
• Tapas (A,G,11)
• Dessert (15)
• selbstgebackenes Brot (15)
• Ajoli (A,C)
Rinderrouladen
p.P. € 17.90(ab 10 Personen)
mit Kartoffeln, Rotkohl, Blumenkohl und Sauce (K,N,G)
Rosa gebratenes
Roastbeef
p.P. € 17.90
(ab 10 Personen)
mit Remoulade, Bratkartoffeln und 2x Salat (A,C,K,N)
Schweinefilets
p.P. € 17.20(ab 10 Personen)
a'la Italia mit Rosmarinkartoffel und Salat (A,G,N,O)
Kalbbraten
p.P. € 15.50(ab 10 Personen)
an getrüffelte Pfeffersauce an Orangenmöhren und Gnocchi (A,K)
Rehbraten
p.P. € 17.90(ab 10 Personen)
mit gefüllter Birne, zwei Sorten Gemüse, Kartoffeln und Wildsauce (A,G)
Rinder- und
Schweinebraten (A)
p.P. € 15.90
(ab 10 Personen)
dazu Kartoffeln, verschiedene Gemüse und Sauce
Ochsenbäckchen
p.P. € 17.90(ab 10 Personen)
in Rotwein geschmort mit Ofenkartoffeln und Orangenmöhren (A,G)
Markeruper Ente (ganz)
p.P. € 19.90(ab 10 Personen)
aus dem Ofen mit zwei Sorten Gemüse, Kartoffeln, gefüllte Birne und Sauce (A,G)
2 Hirschrücken
p.P. € 19.90(ab 10 Personen)
an Pfeffersauce mit Wirsing-Möhren Gemüse, Rosenkohl, Preiselbeerrotkohl, Kartoffelngratin
Entenkeule
p.P. € 15.90(ab 10 Personen)
aus dem Ofen mit Orangensauce, Preiselbeerrotkohl, Möhren und Bohnen, Knödel (K,N,G)
Rosa gebratenes
Rinderfilet (300g)
p.P. € 24.90
(ab 10 Personen)
an Steinpilzsauce mit Süßkartoffel-Pastinakengratin an roter Zwiebelmarmelade und Gemüse vom Markt (A,G,I,8)
Rosa gebratener
Lammrücken
Tagespreis
(ab 10 Personen)
unter Kräuterkruste, grüne Bohnen, Rosmarinsauce und gratinierte Kartoffeln (A,H,G)
Tafelspitz Menü
p.P. € 25.90(ab 10 Personen)
mit Hackfleischbällchen, Gemüse, Rosinenreis, Grießklößchen, Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Gemüse vom Markt, Petersilienkartoffeln und Zitronenpudding (A,G,I,8)
Kalt-/ Warmes Buffet
p.P. € 25.90(ab 20 Personen)
Kalte Speisen
• eingelegter Tafelspitz an Kräuter-/ Senfsosse (K)
• Gemüseküchlein mit Matjessalat (C,D,G)
• Spinat-Forellenrolle (C,D,G)
• Apfel-Zwiebelschmand (G,N,C)
• bunter Salat mit Hähnchenbrust und Bacon (N,H)
• Rote Beete Carpaccio mit Petersilienpesto (N,H,G)
• Brot und geschlagene Butter (A,G)
Warme Speisen
• Lachsfilet auf Spinatgemüse und Senf-/ Dillsosse)
• Rinderbraten an Pflaumensosse (D,G,K)
• Petersilienkartoffeln (11)
Nachspeise
• Quark-Vanillecreme mit Waldbeeren (G,A,11)
Mediteranes Buffet
p.P. € 25.50(ab 20 Personen)
• Italienischer Schichtsalat mit Bacon und Nüssen (G,N,H)
• selbst gebeizter Lachs auf Gemüsepuffer (A,C,8,11,K)
• gekräuterte Scampi (B)
• Mozzarella-Terrine an Basilikumpesto (8,G,H,N)
• Antipasti: marinierte Gemüse mit
Balsamicovinaigrette (N,H,G)
• gefüllte Paprikaecken (H,G)
• Pilze an Chilli-Hönig Soße (11)
• Brot und geschlagene Pfefferbutter (A,G)
• gekräuterte Hühnerbrust auf Gemüseragout (K,G,A)
• Rosmarinkartoffeln oder gratinierte Kartoffeln (G)
• Limonencreme mit Obst der Saison (11,A)
Italienisches Buffet
p.P. € 30.90(ab 20 Personen)
Kalte Speisen
• Rosa gebratene Entenbrust auf Feldsalat mit
Himbeer-Vinaigrette (C,N)
• selbst gebeizter Lachs mit Senf-Hönigsauce (K,11)
• Gemüsepuffer (A,C)
• Antipasti von eingelegter Aubergine, Zucchini,
Fenchel und Champignons (N,O)
• gefüllte Paprikaecken (H,G)
• Mozzarella- Terrinne mit Basilikum-Pesto
auf Rucolasalat und Cherrytomaten (G,N)
• gekräuterte Scampi (B)
• rosa gebratene Kalbtafelspitz
an Thunfischcreme (C,D,K,G)
• Melonenragout mit Parmaschinken und
Melonenkugeln (15)
• selbst gebackenes Brot (A,C)
Warme Speise
• Schweinefilet a`la Italia mit Rosmarinkartoffeln
und Salat (A,G,N)
Nachspeisen
• Moussee au Chocolat mit Ananaskompott (G,A,11)
• Cappuccinotiramisu (G,A,11)
Hochzeitsbuffet
p.P. € 32.90(ab 30 Personen)
Kalte Speisen
• karamelisierte Möhren im Parmaschinkenmantel
auf Rucola (C,N)
• Süßkartoffelntaler mit Kichererbsen und Gorgonzola
• mit Linsen gefüllte Champignons (A,C)
• selbst gebeizter Lachs(N,O)
• Chilligarnelen (H,G)
• Arancini (G,N)
• rosa gebratene Kalbtafelspitz mit Senfkräutersauce
• Gemüseküchlein (15)
• Rote Beete Ragout mit Ziegenkäsetaler und Pesto (A,C)
• selbst gebackenes Brot und geschlagene Butter (A,C)
Hauptgang
• Curry von Hühnerbrust(A,G,N)
• gebratener Reis(A,G,N)
• Lammhüften in Rosmarinsauce(A,G,N)
• Ofenkartoffeln(A,G,N)
• Salat mit Hausdressing(A,G,N)
Dessert
• Zitronenmouse (G,A,11)
• Vanilleflan (G,A,11)
• Obst der Saison (G,A,11)
Grillparty
p.P. € 25.90(ab 40 Personen)
Fleisch
• Rumpsteaks mit Meeressalz und Rosmarin
• Putensteaks
• Nürnberger Würstchen
• Verschiedene Fleischspießchen
• Lammhüften
Salate und Gemüse
• Eingelegtes Gemüse mit Pesto und Balsamicocreme
• Romana Salat mit Hausdressing
• Tomatensalsa
• Salat von Süßkartoffeln und Kichererbsen
Beilagen
• Ofenkartoffeln
• Selbstgemachter Kräuterquark
• Verschiedene Grillsaucen
• Selbst gebackenes Brot
• Hausgemachte Kräuterbutter
Fleisch und Meeresfrüchte
p.P. € 29.50(ab 40 Personen)
Fleisch
• Rumpsteaks mit Meeressalz und Rosmarin
• Putensteaks
• Nürnberger Würstchen
• Verschiedene Fleischspießchen
• Lammhüften
• Garnelenspießchen
Salate und Gemüse
• Eingelegtes Gemüse mit Pesto und Balsamicocreme
• Romana Salat mit Hausdressing
• Tomatensalsa
• Salat von Süßkartoffeln und Kichererbsen
Beilagen
• Ofenkartoffeln
• Selbstgemachter Kräuterquark
• Verschiedene Grillsaucen
• Selbst gebackenes Brot
• Hausgemachte Kräuterbutter
Grillfeier de Luxe
p.P. € 34.50(ab 40 Personen)
Fleisch
• Iberico Schweinesteaks mit Meeressalz und Rosmarin
• Rumpsteaks
• Wildschweinrücken
• Hirschfilets
• Lachs
• Garnelenspießchen
• Verschiedene Fleischspießchen
Salate und Gemüse
• Lila Kartoffelsalat
• Rucola und Cherrytomaten
• Tomatensalsa
• Pesto
• Quinoasalat und Blumenkohl
• Salatbar mit Hausdressing
Beilagen
• Ofenkartoffeln
• Selbstgemachter Kräuterquark
• Verschiedene Grillsaucen
• Selbst gebackenes Brot
• Hausgemachte Kräuterbutter